Vermisst oder gefunden?

Sie vermissen Ihren tierischen Schützling oder Ihnen ist ein fremdes Tier zugelaufen? Dann sind Sie bei uns im Tierheim Ahlen genau richtig.

Sie haben hier die Möglichkeit ein gefundenes Tier mit einer Online-Anzeige zu melden. Füllen Sie einfach unser Online-Formular aus und laden ein aussagekräftiges Foto des Tieres hoch. So können wir hoffentlich schnell den Besitzer und seinen tierischen Begleiter wieder vereinen.

Wenn Ihr Tier entlaufen ist, können wir Ihnen ebenfalls helfen. Bitte erstellen Sie mit unserem Online-Formular eine Such-Anzeige. Auch hier ist ein passendes Bild Ihres Tieres sehr wichtig und erhöht die Chancen enorm, dass es schnell wiedergefunden wird.

Die Online-Anzeigen sind selbstverständlich für Sie kostenlos.

Teilen Sie diese Seite in Ihren sozialen Medien (bspw. Facebook), um schnell eine große Reichweite zu erzielen.

Hund Lara vermisst in Eisternriege, Sünninghausen Seit dem 22.10.2020

Besonderen Merkmale: dunkelbraunes langes Fell, graue Schnauze, weißer Brustfleck

Kennzeichnung: Chip vorhanden

Lara ist eine ca. 60 cm große Mischlingshündin mit dunkelbraunem langen Fell. Um die Schnauze ist sie grau. Sie hat einen großen weißen Brustfleck und weiße Zehenspitzen. Lara ist leise und zurückhaltend, würde sich wahrscheinlich nicht so leicht anfassen lassen. Leckerchen liebt sie.

Vermisst

Katze Mika vermisst in Ahlen (Kopie)

Katze Mika vermisst in Ahlen (Zeppelinstr.) seit dem 21.10.2020

Besonderen Merkmale: An einem Ohr hat er eine Narbe

Kennzeichnung: Chip

Unser Kater Mika ist nachts immer draußen und kommt am nächsten Tag wieder nach Hause. Am 21.10.2020 ist er abends raus gegangen und ist seit dem nicht mehr zurück gekommen. Er ist nie so lange weg.

Von fremden lässt er sich streicheln aber nicht gerne hoch nehmen.

Gefunden

Kaninchen in Dalmer in Beckum gefunden

Kaninchen weiß mit braunen Flecken gefunden. Scheinbar an Menschen gewöhnt es ist schüchtern hat jedoch keine Angst vor der menschlichen Hand.

Katze Whisky vermisst in Enniger

Seit dem 20.10.2020 wird Whisky vermisst.

Unser Kater (kastriert) ist ca. 3 Jahre alt, schlank und nicht allzu groß. Er hat vier weiße Pfoten, einen weißen Fleck rechts unter der Nase und ein weißes Dreieck am Hals. Sein linkes Auge hat eine kleine Verletzung. Er ist etwas scheu (ehemaliger Streuner), aber sehr lieb.

Seit dem 11.10.2020 wird LEO aus Enniger vermisst

Schwarzer Kater - weißer Fleck auf der Brust - kräftig - tätowiert, aber nicht lesbar. Ist uns vor 2 Jahren zugelaufen, daher nicht bekannt, wie alt - ca. 5-6 Jahre. Nie weit gelaufen, immer nur Nachbarschaft - Nähe Friedhof Enniger.

Lotti wird vermisst

Katze Lotti vermisst in "Alte Beckumer Strasse" seit dem 15.10.2020.

Kennzeichnung: Tätowierung linkes Ohr 2-732 und rechtes Ohr 59073

Wir vermissen unsere zierliche, sehr zutrauliche und verschmuste Katze. Sie ist 16 Monate alt und hat die linke Vorderpfote hellbraun einfarbig.

Katze Piti vermisst in Beckum

Seit dem 15.10.2020 wird Piti vermisst.

Rasse: Heilige Birma mit blauen Augen und weißen Pfoten. Belohnung für den Finder!!!

Katze Kira vermisst in Berliner Straße/Im Südfelde Neubeckum

Kira ist eine British-Kurzhaar Katze mit sehr rundem weichem Fell. Ihre Luchsohren, diese stehen, sind besonders mit den kleinen Härchen an den Spitzen.Sie ist ein kleiner Draufgänger, wirkt aber im ersten Moment auf andere scheu und faucht schnell.

Sie ist eine sehr lebhafte Katze die gern spielt und auch ihre Kuscheleinheiten einfordert auf dem Schoss.

Meine Kinder,ihre Schwester-Katze und wir als Eltern vermissen Sie schrecklich. Bitte helft uns Sie nach Hause zu holen.

Kira hat einen Chip.

Katze Covid vermisst in Drensteinfurt

Seit dem 28.09.2020 wird Covid aus Zum Winkel, 48317 Drensteinfurt vermisst.

Er ist circa 1 - 1,5 Jahre alt und ist gechipt. Er ist in Walstedde, Nähe der Bauernschaft Richtung Ahlen, entlaufen.

Er ist sehr zutraulich und verschmust.

Katze Amy vermisst in Juffernbuschstr. Hamm-Herringen

Seit dem 29.03.2020  wird Amy vermisst. Amy ist eine Glückskatze, sie hat 4 Farben. Schwarz, weiß, Beige, Rot.

Sie ist sehr sozial lieb und umgänglich.