Tierleidfreies Kochen

Holen Sie sich neuen Schwung in die Küche! Mit unseren monatlich neuen veganen Rezeptideen können Sie ganz ohne Tierleid kochen, backen und Ihre Sinne verwöhnen. Sie werden erstaunt sein, wie einfach die vegane Küche sein kann. Ob süß oder herzhaft - wir wünschen guten Appetit!

Zitronen-Tagliatelle

Ein frisches und leichtes Rezept für den Sommer, das mit Weißwein und veganem Parmesan das gewisse Extra erhält.

Couscoussalat

Eine leckere Alternative zu den klassischen Kartoffel-, Reis- oder Nudelsalaten! Ideal als Salat zum Grillen oder für ein Partybuffet. Lässt sich unkompliziert in großen Mengen vorbereiten und hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.

 

Spinatknödel mit veganem Parmesan

Knödel gibt es in vielen Varianten, von klassisch bis raffiniert. Diese vegane Variante ist würzig, saftig und schmeckt garantiert Groß und Klein!

Gefüllte Zucchini und Aubergine mit Quinoa

Schmeckt das ganze Jahr und ist nebenbei nicht nur vegan, sondern mit Quinoa auch glutenfrei. Mit frischen Kräutern werden die Röllchen herrlich aromatisch, mit Tomaten außerdem lecker saftig.

Vegane Käse-Lauch-Suppe

Würzig, sättigend und wärmend: Statt Hackfleisch verleihen Räuchertofu und Champignons der Suppe ihr herzhaftes Aroma. Unbedingt probieren!

Wintersalat mit Birnen und Walnüssen

Gerade in der Winterzeit braucht der Körper viele Nährstoffe, um gut gerüstet durch die "Erkältungssaison" zu kommen. Sorgen Sie mit diesem winterlichen Salat für einen extra Vitamin- und Frischekick!

Dominosteine

Das Rezept kommt ganz ohne tierische Bestandteile aus aber schmeckt natürlich trotzdem wunderbar weihnachtlich. Dafür sorgt vor allem das leckere Lebkuchengewürz. Ein Genuss für die ganze Familie!

Quinoa-Tabouleh

Der Tabouleh wird mit Zwiebeln, Knoblauch, getrockneten Tomaten und Petersilie zu einem wahren Geschmackserlebnis, das auf jeder Grillparty überzeugt.

Kartoffel-Spinat-Taler

Wunderbar herzhafte Beilage oder als Snack für Zwischendurch - die köstlichen Kartoffel-Spinat-Taler sind ein gesunder Allrounder in der veganen Küche.