Tierleidfreies Kochen
Holen Sie sich neuen Schwung in die Küche! Mit unseren monatlich neuen veganen Rezeptideen können Sie ganz ohne Tierleid kochen, backen und Ihre Sinne verwöhnen. Sie werden erstaunt sein, wie einfach die vegane Küche sein kann. Ob süß oder herzhaft - wir wünschen guten Appetit!
Zitronen-Tagliatelle
Ein frisches und leichtes Rezept für den Sommer, das mit Weißwein und veganem Parmesan das gewisse Extra erhält.
Couscoussalat
Eine leckere Alternative zu den klassischen Kartoffel-, Reis- oder Nudelsalaten! Ideal als Salat zum Grillen oder für ein Partybuffet. Lässt sich unkompliziert in großen Mengen vorbereiten und hält sich ein paar Tage im Kühlschrank.
Spinatknödel mit veganem Parmesan
Knödel gibt es in vielen Varianten, von klassisch bis raffiniert. Diese vegane Variante ist würzig, saftig und schmeckt garantiert Groß und Klein!
Gefüllte Zucchini und Aubergine mit Quinoa
Schmeckt das ganze Jahr und ist nebenbei nicht nur vegan, sondern mit Quinoa auch glutenfrei. Mit frischen Kräutern werden die Röllchen herrlich aromatisch, mit Tomaten außerdem lecker saftig.
Vegane Käse-Lauch-Suppe
Würzig, sättigend und wärmend: Statt Hackfleisch verleihen Räuchertofu und Champignons der Suppe ihr herzhaftes Aroma. Unbedingt probieren!
Dominosteine
Das Rezept kommt ganz ohne tierische Bestandteile aus aber schmeckt natürlich trotzdem wunderbar weihnachtlich. Dafür sorgt vor allem das leckere Lebkuchengewürz. Ein Genuss für die ganze Familie!