JA! ICH MÖCHTE MIT EINER SPENDE HELFEN!

Jede Spende, egal in welcher Höhe, hilft uns dabei, die uns anvertrauten Tiere zu versorgen. Hier haben Sie die Möglichkeit, uns eine Spende für unsere Tiere über PayPal zu übermitteln. Für eine PayPal-Spende klicken Sie einfach auf den untenstehenden Button.

Falls Sie uns eine Spende direkt von Ihrem Bankkonto zukommen lassen möchten, können Sie die unten angegebenen Bankinformationen verwenden. Sollten Sie eine Spendenquittung benötigen oder Ihre Überweisung bestätigen wollen, können Sie das Formular ausfüllen.

Vielen Dank, dass Sie unseren Tieren helfen möchten!

PayPal

Hier können Sie schnell und bequem eine Spende über PayPal einreichen - Sie entscheiden, ob Sie einmalig oder regelmäßig spenden. Dabei ist es nicht zwingend notwendig, dass Sie ein PayPal-Konto haben.

SPENDENKONTEN

Volksbank Ahlen
IBAN: DE14 4126 25010105 9055 00 oder 01
BIC: GENODEM1AHL

Tierschutzverein Ahlen und Umgebung e.V.

Sparkasse Münsterland-Ost
BIC: WELADED1MST

Tierschutzverein Ahlen und Umgebung e.V.

Spendenquittung anfordern

Spendenart*
Persönlichen Daten
Anrede*
Datenspeicherung

Der Tierschutzverein Ahlen und Umgebung e.V. (TSV) nimmt den Datenschutz sehr ernst. Hier finden Sie unsere vollständige Datenschutzerklärung

Einverständnis zur Datenspeicherung*
Bitte addieren Sie 6 und 6.