Tierleidfreies Kochen

Holen Sie sich neuen Schwung in die Küche! Mit unseren monatlich neuen veganen Rezeptideen können Sie ganz ohne Tierleid kochen, backen und Ihre Sinne verwöhnen. Sie werden erstaunt sein, wie einfach die vegane Küche sein kann. Ob süß oder herzhaft - wir wünschen guten Appetit!

Quinoa ist in aller Munde. In Südamerika seit 5.000 Jahren als Kulturpflanze bekannt, kam sie erst vor ein paar Jahren bei uns in Mode. Herrliche Gerichte lassen sich aus dieser nelkenartigen Pflanze zubereiten, so wie diese Quinoa-Kartoffel-Laibchen.

Dieser saftige Kuchen passt perfekt zur Rhabarberzeit: Die Süße des Gebäcks entfacht zusammen mit der feinen Säure des farbenfrohen Gemüses ein wahres Geschmacksfeuerwerk!

Mit einem Hoch auf Bella Italia läuten wir den Frühling ein und präsentieren Ihnen dieses mediterrane Kultgericht. Leckeres Gemüse, saftige Tomaten und aromatische Kräuter auf knusprigem Hefeteig versprechen einen wahren Gaumenschmaus!

Der Winter bäumt sich im Februar noch einmal ein letztes Mal auf, aber mit diesem fröhlich-bunten Gericht lassen sich graue Regen- oder gar Schneetage sehr gut aushalten.

Eine wunderbar wärmende Kartoffel-Karotten-Suppe ist genau das Richtige für kalte und ungemütliche Wintertage. Den extra Vitamin-Kick gibt es mit einer aromatischen Schnittlauch-Garnitur. Guten Appetit!

Schnelle, unkomplizierte Zubereitung und knusprig-feiner Hochgenuss - Weihnachten ohne Spekulatius ist fast undenkbar! Überzeugen Sie sich selbst! Wir wünschen eine besinnliche Advents- und Weihnachtszeit.

Deftiger Sattmacher mit vielen Variationsmöglichkeiten - Ob als Beilage oder Hauptgericht, dieser Kartoffelstrudel macht sich immer gut und lässt sich wunderbar je nach Geschmack unterschiedlich zubereiten. Guten Appetit!

Pfifferlinge und Risotto gehören einfach zusammen! Herrlich aromatisch ...

Diese Frühlingsrollen sind nicht nur optisch ein echter Hingucker, sondern zudem auch sehr gesund, frisch und knackig. Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!